Измена

Жена меня застукала в постели
Когда мы крестиком подушки вышивали
Цвета не яркие, холодные пастели
Она подумала, мы перца задавали

А эта, как последняя шалава
Могла бы незаметно испариться
Ну, там укрыться быстро одеялом
Иль за подушки как-то завалиться

Так нет, лежит, глазенками таращит
Дугою спинку выгнула игриво
И одеяло на себя не тащит
Ну, посмотрите, чем я вам не дива

Нет, чтоб меня хоть как-то оправдать
Мол, у него и в мыслях не стояло
Не на полу же мне зимою замерзать
Вот и залезла я к нему под одеяло

Я первым встал -  Привет, моя родная!
Прости, что мы убраться не успели
Ты громко вскрикнула меня опережая
- А ну-ка Марфа! Брысь с моей постели!


Рецензии