Ручеёк в лесу. худ. Е. Ханин
Заслуженный работник культуры РФ
Холст. Масло. 1979.
В лесу журчит невзрачный ручеёк.
Течет себе , не привлекая взора.
И трем березкам даже невдомек,
Что слышит он все тайны разговоров.
Припев
В России много тихих ручейков
Журчат себе ,не привлекая взора,
Среди полей безбрежных и лесов.
Их видом каждый очарован.
Он даже видит неба синеву
И солнца луч среди лесных просторов.
Он также на себе несет листву,
Не создавая из неё заторов.
Припев
Он в курсе всех лесных природных дел:
Кто должен расцвести, а кто - завянуть,
И кто построить гнезда не успел,
Кто, пережив беду , сумел воспрянуть.
Припев
Он на себе разносит семена,
Давая жизнь уж новому потомству.
В лесу его работа всем нужна,
Ведь в ней всегда старанье и упорство!
Припев
Плэйкаст -
Свидетельство о публикации №114103101877