Разочарование от стихотворчества

Подбирал размеры,
ставил ударения,
проверял звучанием,
 до пяти утра...
В пять заснул тревожно...
Снился Маяковский.
Плюнул в мои вирши,
вот и все дела !

Я б с такой фамилией,
тоже мог плеваться...
Где б хотел, там ставил
всякие слова.
И никто ко мне бы
не посмел придраться...
Маяковский - глыба !
Говорит молва...

Но пишу муру я,
и мурою правлю.
И опять под утро
снится мне мура...
Утром с табурета
близких позабавлю.
Слов забывший горьких,
сказанных вчера...


Рецензии
Будь хоть Маяковским,
Хоть самим Есениным,
В языке словечек -
Только выбирай!
Ты рифмуй без лени их,
Милый человечек,
Отзывов побольше
Только набирай.

Параносенков Владимир   03.11.2014 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.

Евгений Топорков 2   04.11.2014 21:04   Заявить о нарушении