Идет охота на людей!

Рвемся мы изо всех сухожилий
На плантациях с маком трудясь
Обложили, весь мир обложили
Продаем, героин, не боясь
Мы не тигры, не львы и не волки
Но людьми тяжело нас назвать
Мы давно не боимся двустволки
И ни с кем не хотим воевать.

Припев:

Идет охота на людей, идет охота
На состоятельных, не очень и щенков
Ломает их до одури до рвоты
Кровь на руках  и кольца черные жгутов

Мы не можем нарушить традиций
Наркомафия в мире сильна
Не взирая на ранги и лица
Пробивает каналы она
Самолетом по суше по морю
Доставляем смертельный товар
Равнодушные к вашему горю
Получаем приличный навар

Припев:

Идет охота на людей, идет охота
Пока для нас хватает дураков
Везем в себе до одури до рвоты
В желудках героин для простаков


Рецензии