Зря себя не считаешь поэтом!

Он себя не считает поэтом
Полагая, что это не скромно
Но не ставить же точку на этом
Ведь заслуга поэта огромна!

Будет проще решаться дилемма
Если вывести в образе саги
Станет проще, понятней проблема
Если рифмой поднять на бумаге

Сразу вдруг побелеет чиновник
Как проникнется стихом ранимый
Станет мягче, добрее полковник
Он солдату, как батя родимый

Постовой, заглянувши в багажник
Вспомнит вдруг, что читал на досуге
И уже не заглянет в бумажник
Пожелает счастливой дороги

Киллер тоже винтовку забросит
Как узнает, что пишешь об этом
И прощение у мертвых попросит
Зря себя не считаешь поэтом!


Рецензии