Кафе
Беседа тихо меж собой.
И удовольствие мы получаем,
Глядим глаза в глаза с тобой.
Мы вспоминаем наш тот вечер,
Прогулки поздно под луной.
И не забудем нашу встречу,
Когда мы встретились с тобой.
Смотрю влюбленными глазами,
Ласкаю взглядом талию твою.
И мы пока не знаем сам,
Что жизнь связали здесь свою.
В кафе так тихо и спокойно,
Я каждое движение ловлю.
Ты привлекательна и стройна,
Как сильно я тебя люблю.
Автор Евгений Богданов
Свидетельство о публикации №114103101830