Золотой дождь

Сегодня, братцы, праздник на деревне
Для тех, кому уже за шестьдесят
А молодое, наше поколение
Пусть поглядят на праздник, поглядят

Наш почтальон нам пенсию подбросит
Со своего широкого плеча
Никто из нас я знаю, не откосит
Попробовать за это первача

Лети голубкой песня удалая!
Лети от нас до самого кремля
Эх! Закушу сегодня удила я
Эх! Погуляю, погуляю я

Пускай посмотрит молодое поколение
Пусть обзавидуются глядя на меня
А я прибавлю песне выражения
Меня услышат аж из самого кремля

В кремле сидят серьёзные мужчины
Им жёны водки выпить не дают
Нельзя же пить мужчине без причины
Они и ждут когда на пенсию пойдут

Когда же это времечко наступит
То мой петух Кобзоном запоёт
Валуева жена моя отлупит
А дождь на нас из золота пройдёт


Рецензии