Зимние сны

Мне зимою привидятся розы
Ярким всполохом, наша рябина
Отшумевшие, летние грозы
Отголоском проказ Аладдина
И на Каме затоны приснятся
Что мостками расчерчены нами,
Дни июля ночами продлятся
И костры, что в ночи факелами

Припев:

Мы знаем лето, не за горами
Что май в ладонях наше лето принесет
И снова пашня, что под парами
Батоном хлеба нам себя преподнесет

В зимних снах наше лето продлится
Отзовется в российских просторах
Мне Урал по-особому снится
Красноклюквенный ягодный всполох
И брусничная россыпь в болотах
Голубика с черникой танцуют
А природа в извечных заботах
Нам одеждою пищу дарует


Рецензии