***

Граждане третьесортной эпохи
Гордо признаем и мы
Товаром третьего сорта:-)
Свои лучшие мысли,
И вам, грядущим,
Дарим как опыт
Наш для будущих...
Пишется.
Слышится.
Дышится.
Пока еще.
Трудимся.
Сбудется
реченное...
Вечное.


Рецензии