Если б крылья мне! СЫНУ

Родила.пеленала.лелеяла.
У кроватки читала сказочки,
Пела песенки колыбельные
и слова говорила ласковые.
Прожурчали годочки  реченькой,
вырос быстро ты-не заметила
стал мужчиной красивым,статным ты..
годы прыгали-жили весело!

Только--в  прошлом всё!
Счастье кануло!
Растворилось вмиг белым облачком
Нет теперь Тебя,ясно Солнышко!
и кропит слеза мелким дождичком..
Если б крылья мне,да и сил ещё!
Поднялась бы я в небо синее
может ТАМ нашла свое дитятко.
средь тумана,дождя и инея...?


Рецензии