Чудо - субмарина

Восторгом сердце наполняется,
Волнует всех картина:
Из воды вдруг поднимается
Чудо - субмарина!...
Субмарина выплыла внезапно,
Красуясь над встревоженной водой...
За ней следило зорким оком НАТО,
Не довольно качая головой...
Внушительно смотрелся " Долгорукий ";
На субмарине - ракеты " Булава "...
Шестнадцать их сидят там не от скуки;
Чтоб не болела у России голова!...
Заморский враг, замолкни и дрожжи!
Чудо - субмарина наши охраняет рубежи...
И это не пугалки, ни слова,
А мощные ракеты " Булава "!...


Рецензии