Так мимолётно было счастье, Она не пишет, жизнь

Так мимолётно было счастье,
Она не пишет, жизнь уходит...
Побьёт цветы за ночь ненастья,
Который день?
День, на исходе...

Не по погоде вышел, нынче.
Уже охрипло это горло.
Пойду укроюсь снова, в нише,
И разберусь, что было вздорно?

Искать бессонными очами,
Принцессу? Полноте, довольно.
Не обагрит нам ночь свечами,
Я исцелюсь. Пусть было больно...-
Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес.Октябрь. 30.2014.2135
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114103101770
http://www.stihi.ru/2014/10/31/1770


Рецензии