Ты совсем не взрослый, милый

Ты совсем не взрослый,
Милый,
Юноша совсем,
Не одна я это знаю,
Это видно всем.
Как бы ты ни
Притворялся
Взрослым мудрецом,
В жизни быть
Тебе ребёнком,
Вовсе не отцом.
31 октября 2014 года.


Рецензии