Четыре стихии

Овен по гороскопу я,
Моя стихия - из огня...
Важен воздух для меня,
Точно,как и для огня!
И, конечно, без сомненья
Нужен воздух для горенья...
Пламя сильно разгорится,
Тут уже нужна водица...
А чтоб в космос не уплыть
К земле должны мы ближе быть!
Вот все известные стихии,
А их у нас всего четыре:
Воздух,огонь,земля и вода
Связаны крепко они навсегда!...


Рецензии