Легкий снежок

Падает,кружится легкий снежок;
Ветер чуть слышно играет в рожок...
Солнышко в дреме под тучей грустит,
Ворон усопших покой сторожит...
Белые шапки одели кресты,
Последние ягоды съели клесты...
Кругом тишина и вечный покой,
Нет никого: одни мы с тобой!...


Рецензии