Настурция на балконе

Цветок одинокий стоит на окне
И,кажется,видит он лето во сне...
Цветочки,что летнему солнцу под стать,
Цветут и цветут:не хотят облетать...
Стоит,как в загоне,на крытом балконе;
Седая зима за окном...
Замерз он,но грезит теплом...
Цветочки,как капельки солнца пылают
И,кажется,сами тепло излучают...
Долог его не по - летнему срок...
Чудо природы - этот цветок!...


Рецензии