Весны бодрящее дыхание

Люблю весны бодрящее дыханье
И радостное солнышка сиянье;
И синь умытую небес,
Проснувшийся от зимней спячки лес...
Подснежника спесивый взгляд
И елок обновившийся наряд...
И птиц ожившее веселье
И молодых травинок шевеленье;
И яблони шикарные в цветеньи
И запах одуряющий сирени...
Дышу - не надышусь всей грудью,
Как будто больше этого не будет!...


Рецензии