Новый год

Новый год,новый год!
Как же ждет его народ...
Праздник яркий и нарядный,
И любимый,и желанный...
В нем сокрыто волшебство,
Счастливой жизни торжество!...
Кругом игрушки яркие,
Гостинцы и подарки...
Кругом - сиянье,пышный блеск
И эмоций бурный всплеск!...
Елка - праздника царица...
Народ гудит и веселится...
И танцует и поет
Вокруг елки хоровод...
Все сияет,все светится!...
В масках радостные лица...
И как - будто под гипнозом
Все танцуют с дед Морозом...
И жизнь отменно хороша:
На время сказка к нам пришла!...


Рецензии