Озорение

Когда ко мне
Приходит озоренье
Я начинаю
Сочинять стихотворенье;
О чем писать -
Мне говорит душа,
Я излагаю
Это не спеша!
Пишу о том,
Что восхищает;
Какая сердце
Грусть терзает...
Какая же
В душе печаль...
И часто мысль
Уходит в даль...
Что радует и что
Тревожит;
Какое горе
Мозг мой гложет...
Пишу о матушке - природе,
Что любят так у нас в народе.
Пишу и про Урал:
Он силу духа дал
Мне пережить былое...
Пишу про все и многое другое!


Рецензии