***

Короткое замыкание в сознании...
Атавизмом любовь в мозг проросла,
Режет по живому сердце в основании
Дура....ну зачем ты ко мне пришла?
И сон перестал быть спасением...
О еде забыл совсем,
Горю огнем(видно у меня осложнение)
Рифмую,читая обрывки неотправленных писем.
Аккорды осень перебирает....
Минорные ноты звучат,
Момент тоскливый выбирая,
Авантюрно...когда капли дождя по стеклу стучат.


Рецензии