Не наглей
не стесняйся иди,
Шире рот разевай,
Сахар больше клади.
Наслаждайся питьём,
Ароматом питья,
Пусть бежит чай ручьём,
Ублажая тебя.
А нальёшься когда,
Ты уже, как комар,
Вспомни, как молода,
И, что ты не так стар.
Может чай лишь предлог,
Может нужет ты ей,
Чтоб ты рядом прилёг,
Приударил за ней.
Сам читай по глазам,
Что там надобной ей,
Чай подсказка сердцам,
Только ты не наглей.
31.10.14
Свидетельство о публикации №114103101633
Пойду тоже чай пить.
И кусок шоколада
Припасён, что б не ныть.
Валентина Лаврентьева 05.12.2014 14:24 Заявить о нарушении
за отзыв. С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 05.12.2014 17:53 Заявить о нарушении