духовное соитие

Духовное соитие - вселенская забота.
Дух оживляет чрево вселенское в полёте.
И боги возрождаются для новой манвантары.
Планеты и созвездя, Иосифы и Сары.

Томимые духовной жаждой, скитаются по миру.
Духовно возраждаются и хлебом, и секирой.
Соитие, раз итие - всё точно, в свой черёд.
Минута - и стихий творение течёт.


Рецензии