Не щедростью единой
Одни лишь мальчишки
В Киеве сало
Да умные книжки
Пропали с прилавка
Их ищут со светом
Гоголь и Кафка
В цене этим летом
Мёртвые души
В канавах лежат
Длинные уши
В абсурде следят
Новая эра
Стучит в ворота
В мальчиков вера
Лишит живота
Старое племя
Железных громил
Нужно лишь время
Для правильных вил
Чёрным трезубцем
Пробьют три дыры
И злым безумцам
Спустят пары
Свидетельство о публикации №114103101592