Зимушка - Весна Счастливых

Солнце скромно улыбается...
Притаилось,  в тучке скрылось...
Осень  белым   утепляется,
Чтобы  Счастье не остыло!
Скинул лес  одежды летние...
Призадумался,  застенчивый...
Помнит он  Весенний гомон...
Первоцвет  наивных  встреч...

Ручейки-свирели  звонкие,
И капели  восхищения...
Ах, Весна... Ты Счастья молодость...
Предвкушение  Надежд!
Пенье  первой  светлой  радости...
В  Сердце  пташки  перелётные...
Ни мгновения  усталости...
Звездопады...  не холодные!

Осень  милая  расплакалась...
Зимушка  спешит...  завьюжила...
Может  Счастье приболело?
А Любовь  чуть-чуть  простужена?
Ты не верь...  Зима-красавица
Не разлучница... Помощница...
Пухом тёплым  сон  укутает,
Отогреет...  Ночь наполнится!

Что сказать вам на прощание,
Лето,  Осень  мои милые...
До свиданья! Возвращайтесь
Обновлёнными! Красивыми!
Звёзды новые ... волшебные...
Ночки нежные... интимные...
Свечи ласк...  Любви  камины...
Зимушка – Весна  Счастливых!


Рецензии