Я всем кричал, что свой я, свой

Я всем кричал, что свой я, свой,
            никто мне не поверил.
Шепнул я одному- чужой,
            ответил, я уж третий.
Я Бога тень твержу,
            земля моя обитель.
Уймись, мне говорят,
            ведь Бог, он наш, спаситель.


Рецензии