Молитва

"Молитва"

Развейся боль,уйди печаль,
Невзгоды прочь уйдите,
Пусть прошлого не будет жаль,
Удача и любовь меня найдите!..

Любым нападкам дать отпор,
Дай Боже силы мне и духа,
И огради от громких ссор,
Не дай пустить дурного слуха!..

Простить мне дай моих врагов,
Всех подлецов,лгунов и трусов,
Избавь от бранных громких слов,
Не дай пасть жертвою искусов!..

Обереги мой кров от сил,
Рассудку мало так подвластных,
Чтоб зла никто не напустил,
Избавь прошу от чар опасных!..

Крепчает Вера в Тебя пусть,
И множиться на радость благодати,
Вторить я буду наизусть,
Всё упомянутое кстати!...

Я за прошения с лихвой верну,
Своими добрыми делами,
Жив буду - значит не умру,
Прибудь Господь со всеми нами!..

....Благослови на мир Отец,
Любовью Бесконечной не остынь,
Наполни Ею множество сердец,
Спаси нас Боже и Аминь!..


Рецензии
Дерзай Земеля...Удачи!

Николай Юргель   06.06.2017 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно Николай! :)

Денис Омский   11.06.2017 05:00   Заявить о нарушении