Убийцы словом

Теперь, когда людские головы подключены через процесс мышления, как мобильные телефоны или компьютеры, к единому смысловому пространству и соединены в системы, любой всплеск отрицательных эмоций, и, мысленный,а тем более, словесный, негатив - это вирус в системе, брошенный камень, от которого расходятся волны, раскачивая эмоции в системе, импульс, вызывающий возмущение проводящей среды, электромагнитного поля, болезненная заноза в сознаниях, вызывающая образование нарывов, что прорываются в нервных срывах и шоках, засоряющий и ослабляющий энергетику шлак, а, в случае выяснения отношений криком и бранью, способный отключить систему полностью. Систему жизнеобеспечения, тормозящую воздействие губительных излучений, вызывающих рак. Положительная вибрация способна обратить регенерацию организма вспять, но не все процессы, при постоянном влиянии негатива, обратимы. "Не слушать", подключенный к системе мозг не может. Будем продолжать орать, провоцировать неадекват и пакостить?


Рецензии