Весна, воздух свеж и ароматен
Теплый день весенний и приятен.
Ожив, зацвёл, преображаясь сад.
Всё в цвету и радует наш взгляд.
Сережки расспустил красавец клён.
О чем-то шепчется с сосною он.
Всё выше к солнцу тянется сосна.
Пушистая, зелёная, стройна.
В светлый цвет, окрасилась сирень.
Расспустившись, спуталася плетень.
Весна красавицей, блаженствует в саду.
От такой затейницы, я глаз не оторву.
Тополь заблистал, серебрянной листвой.
Шелестел качаясь, гордой головой.
Всё ожило вокруг, воспрянув ото сна.
Настала, долгожданная весна.
Свидетельство о публикации №114103101545