Мокрый снег октября
Некомфортное времечко года.
Я надеялась – зря,
Что еще далеко непогода.
Я надеялась, да,
Но чудес не случилось и ныне.
Есть другая звезда
На вакантное место богини.
Что надежды мои?
Я от них отрекаюсь, довольно!
Проиграла бои,
Только мне почему-то не больно.
Беспечально иду
По сырому октябрьскому снегу.
Не земному суду
Подлежат мои чувства, а Небу.
Мокрый снег четверга,
А ноябрь его сменит в субботу…
Жизнь вошла в берега,
Значит, я расплатилась по счету.
Спасибо автору фото из интернета.
Свидетельство о публикации №114103101533
всего вам в жизни радостного!
* Х *
http://www.stihi.ru/2014/11/02/9583
«Что такое День Рожденья?»
Галина Храбрая 04.11.2014 02:05 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 04.11.2014 04:14 Заявить о нарушении