Т

Ты держи меня с нежностью
за руку.
Ты дари мне немного
времени.
Ты люби во мне глупости самые.
Ты во мне находи приключение.

С чемоданами в дальнее плаванье,
Океан переплыли мы брасом бы,
Мы в горы ходили босые
И летели своею стаей.

Я тебя бы боялась коснуться
словом.
Я б пылинки сдувала с чувств.
Я бы с трепетом замирала после слов
"Скоро вернусь".

И я жду без особой гордости,
Моей нет в этом доли радости,
Потому что отсюда тянутся
В никуда одинокие паруса.

"В никуда" - это громко сказано.
Ты за дверью стоишь глупо,
Оттого что дышать не умеем
Даже в метре от друг друга.


Слышишь, голос мой, разум!
Я уже ничему не верю.
Строчки медленно сходят в залы.
Нас
с тобой
повязало
время.


Рецензии