Я так люблю Тебя

***
Я так люблю Тебя,
Люблю писать Тебе стихи и песни,
У ног Твоих сидеть и петь их,
И наслаждаться радостью быть вместе.

Ты здесь со мной,
Какой покой,
Могу припасть
К воде живой,
Шептать молитвы.
Ты здесь со мной,
А над землёй
Горит любовь
Твоя звездой,
Стихают битвы.
Шатром прозрачным
Под луной
Спустился вечер.
Я счастлива, что
Ты со мной,
Пред нами вечность…


Рецензии