Будет пасмурный день

***

Будет пасмурный день,
Солнце выйдет навстречу ненастью,
Вспыхнет радугой дождь,
Закружится девчонкa от счастья,
Будут ночи и дни,
Будут зимы и весны меняться,
Кто-то в мир будет плыть,
Кто-то будет в свой порт возвращаться…

Только ты, нерождённый,
Ты не будешь к сей жизни причастен...
Только что абортцангом живого
Мы тебя разорвали на части.

К фильму «Безмолвный крик» (против абортов)
 


Рецензии