Ты рано покинул наш свет...
Мальчонка весёлый и юный-
Всего-то шестнадцати лет,
А жизни оборваны струны!
Тебе только жить бы да жить,
Сердечно другим улыбаться,
С девчонкою в танце кружить
И на ходу целоваться!
...Твой ласковый взгляд не забыть,
И проклят палач тот ужасный,
Мы помнить тебя и любить
Всегда будем,Ангел прекрасный!
Свидетельство о публикации №114103101492