Трижды
Ангелы, будьте чуть-чуть нежней.
Вращайте моё колесо Сансары
Быстрей.
Не любит. Вычеркнуть. Снова мимо.
Ромашка в жизни - жестокий ход.
Пусть кто-то запомнит хотя бы имя
И год.
Не любит. Вычеркнуть. Всё нелепо.
Ошибки в речи - ножи в судьбе.
Я - лес. Несётся безумный вепрь
По мне.
Свидетельство о публикации №114103101466