как странно

как странно, любимый, бывает -
как часто и несправедливо:
любовь без любви умирает -
тоскливо и так сиротливо.

как странно, что тот, кто мечтает
отдать себя - даром, конечно, -
печально назад забирает,
что отдано было навечно.

как странно, любимый, бывает,
что кто-то разлюбит беспечно,
а кто-то любить продолжает -
спокойной, надежно и вечно.


Рецензии