у любви свои законы

у любви просты законы,
хоть не писаны в скрижалях:
если смолкли телефоны -
в вас нуждаться перестали,

если вам стихов не пишут -
значит, вас душа забыла,
если средь других не ищут -
значит, сердце отпустило.

не спасут подарков тонны,
если вместе одиноко:
у любви свои законы -
и прекрасной и жестокой...


Рецензии