Мир

Не прост мир сей, иллюзий полный
Как различаю вас везде?
По  жару рук земного тела.
И по глазам, горят они в толпе..
Перекликаемся, порой незрячие
Выходим травы собирать
В просторах вечности рыбачим
И к берегам спешим суда собрать
И Свет, наш щит
Крыла бесстрашны
Все ввысь, стремимся звоном стрел
Не удивляйтесь, мы же дышим. А воздух, он для всех един.


Рецензии