Ты знаешь как прекрасна осень

Ты знаешь как прекрасна осень,
Ее хваленые сады,
И опадающая проседь,
Ее минорные лады.
Ты знаешь как она прелестна,
Как будто женщина в веках,
Гуляет в синеве пролесков,
Неся багрянец в волосах,
Ну посмотри же путь свободен,
На ветви и грачей на них,
Саврасов знал что воспевает,
В хваленых очертаниях их.
Ты видишь красоту узоров,
Какой здесь кадмий, охры цвет,
Ты слышишь как струятся брызги
На листья , что несутся вниз,
Я так хочу что б ты увидел,
Все те цветы, что здесь цвели,
Какие светлые моменты,
Дарует красота Земли.
Я очень жду, что ты напишешь,
Осенней красоты пейзаж,
Не нужно много вдохновения,
Открой его сейчас, сейчас,
Я так хочу что бы творения,
Великой широты души,
Всегда искало озарение,
Пожалуйста пиши, пиши...


Рецензии