Обычная женщина
Люблю цветы. Варенье. Мелодраму.
Смотреть, как дождь идёт. И комнаты, тихи,
Тихонько прибираю, вспоминая маму.
Негромко музыка спокойная течёт.
Она мне душу греет, словно шалка.
А остальное всё неважно. Всё не в счёт.
Пусть люди думают хоть что. А мне не жалко.
31.10.14
Свидетельство о публикации №114103101293
С уважением...
Елена Пивоварова 3 28.07.2016 23:10 Заявить о нарушении
Алексей Мещеряков Якутск 29.07.2016 14:03 Заявить о нарушении