Твой голос будоражит мою душу

Твой голос будоражит мою душу,
Твой голос эхом раздается в моём сердце,
Ты тонкое чарующее пламя,
Ты то, чем я могу согреться.
Я больше не могу считать минуты,
Шагами встречи отмеряя,
Я больше не ищу мгновений,
В секунду раз тебя теряя.
Взгляни на небо звездное сегодня.
Ты видишь как летит она по небу?
Комета чудная такая,
Твоя любимая Галлея,
Она парит в свое здесь время,
Туманный вид ее чарует,
Ты видишь вечность над собою?
Она меня всегда волнует.
Я задаюсь одним вопросом.
Что здесь за мир? Кто мы такие?
Я больше не ищу ответов.
Они не существуют ? Или?
На них ответить невозможно.
Слова здесь больше неуместны.
Но мы ведь люди?
Это точно.
Но мы ведь любим?
Это честно.


Рецензии