Почему фотографии рвутся...

Почему фотографии рвутся
Специально или напрасно?
Лишь бы в словах не запнутся,
Когда отвечать буду гласно!

Лишь бы в себе не замкнутся,
Когда вспомню образ знакомый.
Не успеешь ты заикнуться-
Обернётся всё в прах невесомый...

Над лампадой, свечой, лучиной
Превратится всё в пустоту.
Не смогу я назвать причиной:
Её глаз и лица-красоту...


Рецензии