У меня увели кепку

Почувствовал себя как Ленин
Когда мне хепку увели
То все равно что смели
Его в деревню отстранить

Без хепки над толпой нед власти
Без хепки лысина и Пук
без хепки что-то надо красть и
плести сеть "контры" как паук

"верните хепку" не скажу я
ведь и без хепки гордый я
пусть радуются все буржуи
я проживу и без ...уя


Рецензии