Что ж я снова в чувствах очарован...

Что ж, я снова в чувствах очарован
В кудри чёрной ночи я гляжу
Я к письму настроен, я взволнован
В нём о синеглазой расскажу
***************************************
Думаю я ангел мне поможет
В облака подняться не таясь
И смотреть на то, что сердце может
Мне раскрыть, в нём нежность родилась
***************************************
Я готов в борьбу вступить ночную
В черни жалость, слёзы победить
И конечно зорьку голубую
Очень уж естественно любить
***********************************
Всё о ней святой в святую волю
Я молюсь к тебе родная вновь
Ведь письмо не в горькую я долю
Посылаю в чувственность, в любовь
**************************************
Нет томлений, нет печали снова
Жажда алой нежности зажглась
Вот уж повесть новая готова
В ней звезда по небу пронеслась
************************************
Искромётной яркостью желанья
Средь сердечных чувств душой манит
Ангелом в рассветное признанье
О любви несгасшей говорит
****************************************
****************************************


Рецензии
Я готов в борьбу вступить и конечно зорьку очень естественно любить.....Прекрасные слова ...

Берем   01.11.2014 04:29     Заявить о нарушении
Ещё раз огромное спасибо к Вам!!!!!!!

Лев Годисов   01.11.2014 05:16   Заявить о нарушении