Памяти Ахмата Хаджи Кадырова 12

Ушёл из жизни отец всего народа и Чечни,Покойся с миром Великий вождь нашей страны Ахмат Хаджи,Живёт и трудиться Чечня,Но только теперь без тебя,Ты не жалея сил своих жил и трудился во имя Чечни,Во имя её в дальнейшей будующем судьбы,Ты дал нам надёжду и веру,что возродиться заново из пепла вновь вся Чечня,Красивая,державная и могучая наша земля,Мы шли за тобой и верили не смотря ни на что тебе,Но пришёл час и Аллах тебя забрал к себе,Ушёл от нас ты раньше положеного времени,что отпустил Аллах тебе,Мы помним и любим Ахмат Хаджи всегда тебя,Ведь город  это души частичка твоя.


Рецензии