Дождь прошёл...

Холодно в тишИ,дождь прошёл по улице...
За окном мерцают фонари..
Ну,а мы с тобой до сих пор целуемся
От зари и (снова)до зари.
      ***   ***   ***
Что нам дождь?Что нам снег?Ураган и вьюга?
И метелью нас не напугать!
Потому,что любим мы друг друга,
И на непогоду наплевать!
      ***   ***   ***
Вот и солнце встало.Мир прекрасен снова!
И в душе такая благодать...
Утреннего счастья звонкая подкова!
Как же мне не хочется вставать...

А весна сегодня лучше,чем обычно!
Хоть и иногда дождями льёт.
Мы с тобою вместе - как это привычно,
Днями и ночами,напролёт!
2010г.


Рецензии