Знаю если любишь безрассудно...
Эта есть безумная печаль
Только разуверится в ней трудно
И увы произойдет едваль
**********************************
И немых страданий наслаждаешь
В ожиданий тихих ночных грёз
Тут как словно земли открываешь
В соловьином пенье средь берёз
************************************
Вот оно то роковое бремя
Дар сердечный лунность принесла
Вмиг очаровала в свое племя
И лазурь в дух нужную зажгла
***********************************
Вспыхнула так нежно боязлива
От безумья дум остерегла
Но в душе желанна молчалива
Вновь костёр любви не в бред зажгла
**************************************
Тайна эта знаешь дорогая
в свет святой находится сейчас
Ведь она в то времечка святая
В огонь восхищающий нас в раз
***********************************
Эта глаз восторженные дали
В разуменье чувственных идей
Здесь любовь, и нету здесь печали
Есть лишь в груди певчий соловей
**************************************
****************************************
Свидетельство о публикации №114103101204