Тоже, просто мысли

Я думы не хочу скрывать
В стихах слагая полумысли
И если я хочу сказать
То обойдусь и без изысков.

Я ненавижу? Ну и что?
Я укажу объект свой прямо.
И также, если есть любовь -
Ей посвящаю свою драму.


Рецензии