Духовная война

Используя энергию  угрозы
Наполню красотой кармический  сосуд
Короткие стихи  интим ней  прозы
Позвольте вставить мне в напрасный  суд...

Возможно  адвокатом  мысль явится
И черным  белое предстанет  пред  тобой
Как Украина бедная  томится!
Обама — маг у них над головой.

Они  без автомата и без знаний
Беспомощны пред зверскою  толпой
Рабочим не до тонких пониманий
Кормилец Труд, единственный, я твой!

Спаси нас  от дальнейших разрушений
Не прекратится у  Обамы  спесь
Мы  обманулись от  предположений
И возомнил Обама — Бог он здесь!


Рецензии