Мне не больно

Мне не больно.
Больше не чувствую.
Мне противно,
Это почти искусство
Перебороть ненависть,
Прекратить брызгать ядом

Мне не больно,
Ты только взгляни,
Неужели не рада?
Ты же кричала,
Во весь свой голос,
"Я, хочу тебе счастья"
Пусть не со мной,
С кем угодно.

Ты солгала,
Растоптала, разбила
Что до меня,
Так, ты и не любила.

А мне, больше не больно.

Я не расстроен.
Я не разбит
И совершенно спокоен.
Я не скулю,
Больше не одиноко.

Я все забыл,
Все года,
Что я сжег,
Все простил.
Бросил в пропасть.

И мне не больно,
Пусть эта фраза
Режет глаза,
Бьется болью сквозь ребра.
Ты это ты
Я, все простил,
Не будь одинока.


Рецензии