Мечтают укронаци без ума, -пускай закупоросилась У

Аннотация:
"Но, без ума любив,
Сам ввергнулся в овраг.
Он душу потерял".
В.С.Соловьев (1853 - 1900).
 

Мечтают укронаци без ума, -
пускай закупоросилась  УПА, -
они де чище, чем "волынская резня", -
откроют кровь сегодняшнего дня
у Новороссии. Пускай узрит ЕС
звероподобие повес.
И примут пусть в объятья Украину, -
тогда  ЕС они почешут спину. -
Головорезы рвутся в бой.
В каких печах  они найдут  покой....


Рецензии